Bio Hofkäserei Rein – Heumilchkäse in bester Qualität
Bei der Bio Hofkäserei Rein sind die Kühe so lange wie möglich auf der Weide und ernähren sich ausschließlich von Gras und Heu.
Nicht Höchstleistung zählt, sondern der achtsame Umgang mit den Kühen.
Der besondere Geschmack der Heumilch setzt sich im herzhaft-lebendigem Geschmack des Käses fort.
Bio Käserei Rein aus Lembach
Helga und Josef Rein verarbeiten in Lembach bereits seit 1988 die eigene Bio Heumilch zu Käse. Von der Wiese auf das Jausenbrett – bei allen Verarbeitungsschritten steht die Qualität im Vordergrund.In aller Munde – Käse für jeden Geschmack
- Bauernstolz
Sehr milder Schnittkäse aus teilweise entrahmter Milch, mit Bruchlochung und Naturrinde, Reifezeit ca. 6-8 Wochen - Hügelgraf
cremig aromatischer Schnittkäse aus Vollmilch mit Bruchlochung und Naturrinde, Reifezeit ca. 6-8 Wochen - Kürbiskerndl
cremig aromatischer Schnittkäse aus Vollmilch, mit gerösteten Kürbiskernen, mit Bruchlochung und Naturrinde, Reifezeit ca. 6-8 Wochen - Mühltaler
sehr würziger Bergkäse aus teilweise entrahmter Milch, Reifezeit ca. 20 Wochen - Reingold
kernig aromatischer Bergkäse aus Vollmilch mit Naturrinde, Reifezeit ca. 20 Wochen - Wiesenkümmel
milder Schnittkäse mit Kümmel, aus teilweise entrahmter Milch, mit Bruchlochung und zarter Naturrinde, Reifezeit ca. 6-8 Wochen
Ab Hof-Verkauf
Mi – Sa, von 08:00 bis 14:00 Uhr
oder nach telefonischer Vereinbarung
Zustellung möglich
Sollte ein Besuch des Hofladens nicht möglich sein, werden die Produkte auch gerne mit der Post geliefert.
Kontakt
Bio Hofkäserei Rein
Helga und Josef Rein
Feichten 4
4132 Lembach im Mühlkreis
Telefon: 07286 8319
Mobil: 0664 3145482
Mail: josef.rein@aon.at
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