Bio Hofkäserei Rein – Heumilchkäse in bester Qualität

Bio Hofkäserei Rein – Heumilchkäse in bester Qualität

M-TEC Firmenportrait: Hofkäserei Rein

Bei der Bio Hofkäserei Rein sind die Kühe so lange wie möglich auf der Weide und ernähren sich ausschließlich von Gras und Heu.

Nicht Höchstleistung zählt, sondern der achtsame Umgang mit den Kühen.

Der besondere Geschmack der Heumilch setzt sich im herzhaft-lebendigem Geschmack des Käses fort.

Bio Käserei Rein aus Lembach

Helga und Josef Rein verarbeiten in Lembach bereits seit 1988 die eigene Bio Heumilch zu Käse. Von der Wiese auf das Jausenbrett – bei allen Verarbeitungsschritten steht die Qualität im Vordergrund.
M-TEC Firmenportrait: Hofkäserei Rein
Foto: Hofkäserei Rein

In aller Munde – Käse für jeden Geschmack

  • Bauernstolz
    Sehr milder Schnittkäse aus teilweise entrahmter Milch, mit Bruchlochung und Naturrinde, Reifezeit ca. 6-8 Wochen

  • Hügelgraf
    cremig aromatischer Schnittkäse aus Vollmilch mit Bruchlochung und Naturrinde, Reifezeit ca. 6-8 Wochen

  • Kürbiskerndl
    cremig aromatischer Schnittkäse aus Vollmilch, mit gerösteten Kürbiskernen, mit Bruchlochung und Naturrinde, Reifezeit ca. 6-8 Wochen

  • Mühltaler
    sehr würziger Bergkäse aus teilweise entrahmter Milch, Reifezeit ca. 20 Wochen

  • Reingold
    kernig aromatischer Bergkäse aus Vollmilch mit Naturrinde, Reifezeit ca. 20 Wochen

  • Wiesenkümmel
    milder Schnittkäse mit Kümmel, aus teilweise entrahmter Milch, mit Bruchlochung und zarter Naturrinde, Reifezeit ca. 6-8 Wochen
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Foto: Hofkäserei Rein

Ab Hof-Verkauf

Mi – Sa, von 08:00 bis 14:00 Uhr
oder nach telefonischer Vereinbarung

Zustellung möglich

Sollte ein Besuch des Hofladens nicht möglich sein, werden die Produkte auch gerne mit der Post geliefert.

Kontakt

Bio Hofkäserei Rein
Helga und Josef Rein

Feichten 4
4132 Lembach im Mühlkreis

Telefon: 07286 8319
Mobil: 0664 3145482
Mail: josef.rein@aon.at

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Foto: Hofkäserei Rein

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